Un voyage culinaire inspiré de l'Asie et de la France !

Sok Sabaï en cambodgien signifie ça va bien et joie. Ce sentiment est partagé par les Laotiens avec Sabaï dii et par les Thaïlandais avec Sabaï Sabaï, symbolisant la douceur de vivre. En créole, sabai signifie cela donne. Le mot basque sabai signifie toit et notre produit crée un espace de préservation. Toujours en basque, ahosabai désigne le palais de la bouche. Notre cloche est là pour éveiller vos papilles et vous offrir une expérience culinaire unique !

Qui sommes nous ?

Alice KAING, fondatrice



Alice est née au Cambodge. À l’adolescence, elle est arrivée en France, dont elle a épousé, avec gourmandise, la culture et la gastronomie. Pendant 18 ans dans l’ingénierie textile, de la lingerie au secteur automobile et ferroviaire, elle a déposé 13 brevets. Aujourd’hui, elle allie cette expertise à sa passion pour la cuisine en développant la cloche thermique Sabaï Cook, pour rendre la cuisson facile, ludique, économique et écologique. Elle démocratise le principe de la cuisson à l’étouffée.




Né à Lille, Damien est lui aussi un créatif, ses armes sont sa plume et les outils de graphisme numérique et de conception visuelle. Pendant 20 ans, chargé de communication au service d’une municipalité, il a développé un savoir-faire dans la rédaction et la mise en page de magazines, de plaquettes et d’affiches. Il a organisé de nombreux événements, dont il a assuré l’animation. Damien est concepteur-rédacteur pour Sabaï Cook: vous retrouvez sa patte sur nos réseaux sociaux, notre site Internet ou nos publications papier.

Damien FRUGIER, co-fondateur